Cajero - Retiradas - Interac (Gigadat), Instrucciones de pago

Una vez que su retiro sea aprobado en GGPoker. Recibirá un mensaje de texto (contraseña de seguridad) a su teléfono móvil, seguido de un correo electrónico de nuestro proveedor de servicios de pago Gigadat.

El correo electrónico le guiará para seleccionar su institución financiera para que pueda completar el retiro.
A continuación, será redirigido a depositar los fondos que fueron retirados de GGPoker.
Por favor, introduzca la contraseña que ha recibido para finalizar la transacción.

Tenga en cuenta que Gigadat es nuestro procesador de pagos para las transacciones de Interac, si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte de Gigadat en [email protected].