Freebie diario - Preguntas frecuentes y resumen

¿Qué es el regalo diario?

El "Daily Freebie" es una promoción para todos los jugadores (cuando sea aplicable) para recompensarles con una entrada de juego gratuita por iniciar sesión en su cuenta de GGPoker cada día.

¿Qué regalos diarios hay disponibles?

Dependiendo del día de la semana, el Freebie será un billete Spin & Gold o un billete Mystery Battle Royale.

¿Cuál es el obsequio diario del lunes?

El obsequio del lunes es un billete Spin & Gold de 0,25 $. Puedes utilizarlo en partidas 3-max o 6-max.

¿Cuál es el obsequio diario del martes?

El obsequio del martes es una entrada de 0,25 $ para Mystery Battle Royale, el evento de recompensas de 18 jugadores a la carta de GGPoker.

¿Cuál es el obsequio diario del miércoles?

El regalo del miércoles es un billete Spin & Gold de 0,25 $. Puedes usarlo en partidas 3-max o 6-max.

¿Cuál es el obsequio diario del jueves?

El obsequio del jueves es una entrada de 0,25 $ para Mystery Battle Royale, el evento de recompensas de 18 jugadores a la carta de GGPoker.

¿Cuál es el obsequio diario del viernes?

El obsequio del viernes es un billete Spin & Gold de 0,25 $. Puedes utilizarlo en partidas 3-max o 6-max.

¿Cuál es el obsequio diario del sábado?

El regalo del sábado es un billete Spin & Gold de 1 $. Puedes utilizarlo en partidas 3-max o 6-max.

¿Cuál es el obsequio diario del domingo?

El obsequio del domingo es una entrada de 0,25 $ para Mystery Battle Royale, el evento de recompensas de 18 jugadores a la carta de GGPoker.

¿Cuándo puedo reclamar mi obsequio diario?

Se considera que un "día" abarca desde las 00:00 hasta las 23:59, hora del Pacífico (GMT-8), es decir, desde las 08:00 hasta las 07:59 UTC.

¿Es necesario verificar mi cuenta para recibir un regalo diario?

Sí, debe haber completado al menos la verificación básica; lo ideal es que complete la verificación completa presentando documentos de identidad y dirección a través del cliente de póquer.

¿Cuánto tarda en llegar a mi cuenta el obsequio diario?

Por favor, espere 30 minutos para que llegue. En momentos de gran actividad, como el comienzo de un nuevo día o si el sitio web vuelve a estar en línea después de un mantenimiento programado, puede haber un retraso, ya que hay una oleada de personas que intentan reclamar simultáneamente.

¿Cuánto tiempo tengo para utilizar mi billete gratuito diario?

Todos los obsequios expirarán 24 horas después de su acreditación. Las entradas caducadas no pueden ser reemplazadas.

¿Puedo transferir mi billete Daily Freebie a otro jugador?

No, las entradas son intransferibles

Tanto yo como otra persona de mi hogar tenemos cuentas de GGPoker, ¿podemos obtener ambos un regalo diario?

No. Sólo se permite un regalo por persona, por dirección IP, hogar o dispositivo cada día.

Yo y otra persona con cuenta en GGPoker compartimos ordenador. ¿Podemos los dos conseguir un Daily Freebie?

No. Sólo se permite un regalo por persona, por dirección IP, hogar o dispositivo cada día.

Estoy intentando reclamar mi obsequio diario y me dice que ya ha sido reclamado, ¿a qué se debe?

Hay múltiples razones posibles para ello

• Es posible que ya haya reclamado su obsequio para este día
  • Otra persona de su hogar ya ha reclamado hoy
  • Otra persona con la que compartes un dispositivo ya ha reclamado hoy
  • Ya se ha realizado una reclamación desde la dirección IP que está utilizando

Dice que no puedo reclamar, pero no soy yo quien ha reclamado. ¿Puedo obtener una entrada manualmente?
No, los términos de la promoción son claros y no se harán excepciones.

¿No encuentro dónde reclamar el Daily Freebie en el cliente de GGPoker?
En la parte inferior derecha, verá una caja marcada como 'Mi Promoción' Haga clic en esto y luego 'Daily Freebie' y siga las instrucciones de reclamación

No hay ningún lugar para reclamar el Daily Freebie en el cliente GGPoker, ¿por qué es esto?
Daily Freebie es una promoción que puede no estar disponible para todas las regiones/jugadores en GGPoker debido a las regulaciones locales, por favor contacte con su equipo de soporte local para más información.