¿No puedo retirar dinero con el Sofortüberweisung?

Como Sofortüberweisung sólo se puede utilizar para las transacciones de depósito solamente - usted no será capaz de retirar sus ganancias a la misma.

En este caso, cuando el método de depósito elegido no está configurado para realizar retiros, debe seleccionar otro método, preferiblemente uno que admita tanto depósitos como retiros, realizar el depósito mínimo para desbloquear las facilidades de retiro de ese método, y luego retirar la totalidad de los importes.