Cajero - Depósitos - Cómo depositar con Neteller

Neteller es un método de pago de monedero electrónico popular y seguro que le permite pagar, recibir o enviar dinero en línea fácilmente.

Para realizar un depósito mediante Neteller, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que los fondos del saldo de su cuenta de Neteller están configurados para fines de juego, para más información, visite nuestro artículo de preguntas frecuentes: Uso de Neteller para financiar su cuenta de GGPoker
  2. En la sección Cajero - Depósito, introduzca el importe que desea depositar y, a continuación, pase a "Siguiente": Seleccionar método".
  3. Seleccione el logotipo de Neteller. Se le redirigirá al sitio de Neteller, donde podrá completar su transacción de depósito de forma segura iniciando sesión en su cuenta de Neteller
    • Tenga en cuenta que su cuenta de Neteller es simplemente la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta
    • Su SecureID es el código único de 6 dígitos que se le dio cuando se registró en Neteller
  4. Por favor, verifique los detalles del pago y luego proceda a confirmar la transacción

Puede comprobar su saldo de GGPoker en cualquier momento visitando la sección de historial de transacciones, situada en la página del cajero