Estacas - Cómo vender estacas

Las apuestas son una característica impresionante: apoye a sus jugadores favoritos, a sus amigos o venda algo de su propia acción para repartir el coste de los buy-ins de sus torneos.

Para utilizar la función de apuestas para vender algunas de sus propias acciones, siga los siguientes pasos:

1.Desde el vestíbulo del cliente del juego, ve a la pestaña "Torneo".

2. Haga doble clic en su torneo preferido y pulse el botón "Registrar".

3. Una vez registrado, pulse el botón "Vender mi acción".

4. Establezca las acciones para vender y establezca el margen de beneficio y, a continuación, pulse el botón "Acción de venta" una vez completado.

• Acciones para vender: equivalen a porcentajes de la participación de un jugador.

• Establecer un margen de beneficio: se utiliza para cobrar una prima por una parte de su acción.