Torneos - ¿Qué pasa con mi buy-in si un torneo se cancela a mitad de torneo?

Cuando un torneo de póquer tenga que ser cancelado debido a una caída del servidor o a un tiempo de inactividad no programado, reembolsaremos a los jugadores de la siguiente manera:

• Los jugadores ya eliminados de la prueba antes de la cancelación imprevista no recibirán ningún reembolso.

A todos los jugadores que estén participando en el evento en el momento de la cancelación se les reembolsará de acuerdo con nuestra Política de Cancelación y Reembolso de Torneos, cuyos detalles se pueden encontrar en el artículo relacionado a continuación