Atención al cliente - Mi conexión a Internet se cortó durante un torneo y no pude hacerla funcionar de nuevo. ¿Me reembolsarán la entrada del torneo?

Al participar en un Torneo, el jugador acepta el riesgo de desconexión de Internet, debido a los problemas de conexión entre el ordenador y los servidores, lag o congelación, o algún otro problema en el ordenador del jugador.

No aceptamos ninguna responsabilidad por la desconexión de un jugador, excepto en el caso de una caída del servidor.

Si la conexión se cortó efectivamente debido a una caída del servidor, sólo entonces haremos el reembolso necesario.

*Para consultar la política de reembolso, haga clic aquí