¿Cómo puedo depositar a través de Boleto?

Una vez que seleccione Boleto en Cajero >> Depósito >> Boleto - verá una página que le permitirá confirmar su selección de método de pago.

Haga clic en el método de pago que desee utilizar y, a continuación, en PRÓXIMO.

Introduzca su nombre, el número de identificación del CPF y la dirección de correo electrónico, y haga clic en PRÓXIMO.

Se le proporcionará un vale de Boleto en pantalla y por correo electrónico, que incluye las instrucciones de depósito y la fecha de caducidad.