¿Cómo puedo retirar dinero a través del Banco do Brasil/Bradesco/Caixa/Otros bancos locales de Brasil?

Para hacer un retiro a su cuenta bancaria brasileña local, debe rellenar todos los campos en Información de pago:

1. Introduzca su nombre y apellidos
  2. Introduzca su CPF/CNPJ (número de identificación brasileño)
  3. Seleccione su banco
  4. Introduzca el nombre de su sucursal bancaria
  5. Seleccione su tipo de cuenta
  6. Introduzca su número de cuenta bancaria (sólo introduzca números, no introduzca espacios ni guiones)
  7. Haga clic en Retirada. Su desistimiento se procesará de acuerdo con nuestra política de desistimiento.