¿Cómo puedo depositar a través del Banco do Brasil/Bradesco/Caixa/otros bancos locales de Brasil?

Una vez que seleccione la opción de pago local de Brasil en Cajero >> Depósito, verá una página que le permitirá confirmar su selección de método de pago.

Haga clic en el método de pago que desee utilizar y, a continuación, en PRÓXIMO.

Introduzca su nombre, el número de identificación del CPF y la dirección de correo electrónico, y haga clic en PRÓXIMO.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y, a continuación, haga clic en Faça a Transferência para realizar el ingreso (la captura de pantalla de la transferencia bancaria de la Caixa se ofrece como ejemplo).