Cajero - Depósitos - Cómo depositar utilizando MuchBetter

MuchBetter es un método de pago de eWallet, que es una forma segura de depositar y retirar fondos.

Para hacer un depósito usando MuchBetter por favor siga estos pasos:

1. En la sección Cajero - Depósito, introduzca el importe que desea depositar y, a continuación, pase a "Siguiente": Seleccionar método".
  2. Selecciona el logo de MuchBetter. Serás redirigido al sitio de MuchBetter donde deberás verificar el número de teléfono vinculado a tu cuenta MuchBetter. (Debes incluir tu código de país SIN el "+" o "00" inicial)
  3. Recibirás un mensaje de texto SMS para completar la transacción de depósito de forma segura a través de tu cartera MuchBetter.
  4. También puede consultar su monedero de la App MuchBetter para confirmar y completar la transacción

Una vez completado, puede comprobar su saldo de GGPoker en cualquier momento visitando la sección de historial de transacciones, situada en la página del cajero