Cajero - Depósitos - Cómo depositar con PaySafeCard

PaySafeCard es una tarjeta de prepago en línea que le permite realizar transacciones sin necesidad de utilizar una cuenta bancaria o una tarjeta de crédito.

• Comprar una tarjeta de prepago en línea : https://www.paysafecard.com/en-ca/buy/buy-online/
  • Seleccione PaySafeCard en nuestra página del cajero como método de pago.
  • Por último, introduzca el código pin recibido de su tarjeta de prepago y proceda a completar su transacción.