Mi depósito no ha tenido éxito debido a un error de autenticación 3D (tarjeta)

Tenga en cuenta que su transacción de depósito puede fallar debido a un error de autenticación 3D. Este error puede deberse a diferentes motivos:

1. El bloqueador de ventanas emergentes está actualmente activo en su navegador web e impide que se abra la página de 3D Secure. Asegúrese de desactivar cualquier bloqueador de ventanas emergentes en su navegador web para poder completar con éxito el proceso de autenticación 3D.
  2. Es posible que su entidad financiera o el emisor de su tarjeta le envíen un SMS para completar la autenticación 3D. Asegúrate de que tu servicio de sms está activo y de que utilizas el mismo número de teléfono registrado para tu tarjeta para completar la solicitud de autenticación 3D con éxito.
  3. Asegúrese de que el emisor de su tarjeta o la entidad financiera admiten la autenticación 3D para su tarjeta.