Faltan campos obligatorios

Le informamos de que el depósito puede fallar debido a la falta de sus campos obligatorios.

Esto se refiere a los datos básicos de su perfil, concretamente su nombre, ciudad, dirección de correo electrónico, etc.

Por favor, complete la página "mi información" en la pestaña de configuración de la página del cajero.

Consulte más abajo para obtener más visibilidad:

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.